header image
Principal arrow Receitas arrow Salgados arrow Biscoito de Queijo
Biscoito de Queijo Print E-mail
Classificação dos Usuários: / 7
RuimExcelente 
Receitas - Salgados

logo


 


 BISCOITO DE

QUEIJO
(Receita: Daniel Reis)

Um delicioso biscoito de queijo mineiro. Mais gostoso do que o pão de queijo. 

DOWNLOAD DA RECEITA EM PDF                                                     

biscoitoqueijo9
Rendimento: 100 biscoitos 30g ou 150 de 20g (festa)Tempo de Preparo: 2 horas

 

SeqIngredienteQuantidade
1Polvilho doce1 Kg
2Queijo Minas Curado (ralado)1 Kg
3Óleo1 copo (requeijão) ou 250 mL
4Leite 1 copo (requeijão) ou 250 mL
5OvosAproximadamente 9 (até dar o ponto)
6Fermento em pó Royal1 colher (sopa)
  

MODO DE PREPARO
1 – Misture os ingredientes (exceto os ovos).biscoitoqueijo1 
2 – Adicione os ovos, uma de cada vez, até dar o ponto da massa (soltar das mãos e a massa lisa)

 biscoitoqueijo2

biscoitoqueijo3

3 – Quando a massa estiver pronta, divida em porções de 30g ou 20g, conforme o tamanho desejado.biscoitoqueijo4
4 – Faça tripas com a porção dividida biscoitoqueijo5
5 – Enrole a tripa como se fosse um pneu. Depois passe o garfo para fazer as marcas nas laterais do biscoito.
biscoitoqueijo6
6 – Coloque em uma assadeira, dê uma leve amassada com as mãos e cubra com plástico alimentício. Leve para congelar.

 biscoitoqueijo7

biscoitoqueijo8

7 – Assar congelado em forno aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. biscoitoqueijo9

 


Comentários de Usuários

Por favor logue ou registre-se para adicionar comentários

Next>
Última atualização: 08/09/2010
Receitas Cadastradas: 26
Acessos desde 17/05/2009
contador de visitas